phone91 515 04 13


PRIVACIDAD

Politica de protección de datos ; protección a la intimidad. En conformidad a lo que se establece en el Reglamento General de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Menta y Canela, Pania General Sl. B86558152 domicilio social sito en Calle Cartagena, 106, Madrid (28002), España, con el objeto de realizar la correcta ejecución del pedido, así como con objetivos comerciales y publicitarios, con relación productos, servicios, ofertas, promociones enfocados a productos análogos a los contratados al objeto de realizar mejoras en nuestro servicio. En cumplimiento con la normativa vigente, Menta y Canela, informa que los datos personales proporcionados serán conservados mientras se mantenga la prestación de servicio y/o para posibles responsabilidades legales. La información relativa al delegado de protección de datos son los siguientes: info@floresmenta.com No se cederán los datos a terceros, salvo obligación legal. Sus datos podrán ser transferidos a empresas o entes con las que Menta y Canela tenga un acuerdo de prestación de servicios, tales como el servicio de transporte de flores a domicilio, las cuales se encuentran situadas dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por tanto, cumplen con las garantías adecuadas respecto a la protección de datos de carácter personal. Mientras no nos haga saber lo contrario , entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier cambio y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. Menta y Canela informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello por lo que Menta y canela se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean incorrectos De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@floresmenta.com. Para poder comprobar la identidad de la persona que ejerce sus derechos y ejecutarlos en modo inequívoco, será necesario que adjunte una fotocopia del D.N.I sea la vía elegida cual sea para ello. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Comunicaciones comerciales Cumpliendo lo preceptuado en el artículo 21 de la LSSI, le informamos que cuando existe una relación contractual previa, los datos del correo electrónico proporcionados por el usuario podrán ser utilizados para la remisión de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean inicialmente objeto de la contratación con el cliente. Cabe la posibilidad de oponerse al envió de comunicaciones comerciales tanto a la hora de realizar la compra, como en cada una de las comunicaciones comerciales que reciba , de manera gratuita. Al oponerse, el usuario indicará no consentir que sus datos personales sean tratados y comunicados con fines comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones relativas a productos análogos a los contratados, al objeto de personalizar y mejorar el servicio Menta y Canela. En cualquier momento el usuario puede darse de baja enviando una petición de baja a info@floresmenta.com. Los usuarios registrados en la web pueden oponerse al envío marcando la casilla en la zona de usuario. Para más información sobre el uso de cookies, ponemos a tu disposición el listado y detalle completo de cookies propias y de terceros utilizadas en nuestro sitio web. Política de Cookies La presente Política es parte integrante de la Política de Privacidad. ¿Qué es una cookie? Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Se trata de un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que se ha estado haciendo por sus páginas, lo que permite mejorar la calidad y seguridad de la página web. Las cookies tienen fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas. Utilidad de las cookies en este Sitio Web En este Sitio Web se utilizan cookies para facilitar la navegación por su Portal, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Tipos de cookies empleadas en este Sitio Web Las cookies empleadas se dividen en: 1. Cookies de sesión: son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web y proporcionarle los servicios que ofrecemos a través de la misma, tales como la cuenta de correo gratuita. 2. Cookies de análisis: son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello analizamos la navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos. 3. Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que hay en nuestra página web en base a criterios cini el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios o en función del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar la publicidad en función del mismo. 4. Cookies permanentes: son cookies que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad, pero esta se dilata más allá de la finalización de la sesión. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (p.e. país e idioma). En concreto se utilizan las siguientes cookies de sesión y cookies permanentes con las finalidades que a continuación se indican: 5. Cookies propias: Las hay estrictamente necesarias como, por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o para reconocer las preferencias del usuario en su visita a la web y cookies analíticas de primera parte para recopilar datos estadísticos de la actividad. Nombre de la cookie Caducidad Finalidad JSESSIONID Sesión Esta cookie es un identificador de sesión proporcionado por el contenedor de servlets para diferenciar sesiones entre usuarios NSC_* 1 h Esta cookie es necesaria para los Netscaler (balanceadores) de cara a asegurar el correcto funcionamiento de la infraestructura. En concreto, es necesaria para el correcto funcionamiento del envío de CV, de modo que las sucesivas peticiones del mismo usuario se encaminen por la misma rama. cookie_info_viewed cookie_info_accepted 3 años Estas cookies se utilizan para el control del mensaje sobre la política de cookies y su aceptación. 6. Cookies de Terceros: Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas para identificación, o por complementos externos de contenido como el buscador de Google. Finalidad Nombre de la cookie Caducidad _utma _utm _utmc _utmz _gac _utma: 2 años _utmb: 30 min _utmc: sesión _utmz: 6 meses Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. BCSI-CS-* Sesión Esta cookie de Google es utilizada para recordar que ha iniciado la sesión y mantenerla activa La Entidad utiliza los servicios de un tercero, incluyendo la tecnología cookie, para la realización de analíticas de audiencia. Las cookies de socios tecnológicos: • Google Analytics Google colabora con la Entidad para la analítica web. Los datos de la cookie le dice a Google qué páginas, productos y servicios han sido visitados, y les permite encontrar anuncios correspondientes. Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies no almacenan datos de carácter personal. La eliminación o desactivación de las cookies no limitar la funcionalidad del sitio. En la dirección que se indica a continuación (http://www.google.com/intl/es/analytics/, https://support.google.com/analytics/answer/7519794) es posible obtener información más detallada sobre la forma en que la Entidad recurre a los servicios de un tercero para recopilar y utilizar información sobre su sitio web. • Google Adwords Las cookies de Google Adwords nos permiten medir el éxito de nuestras campañas publicitarias, calculando el importe de las ventas generado por cada campaña. Más info: http://www.google.es/adwords/?zd=1 • Doubleclick Doubleclick es una plataforma publicitaria que pertenece a Google. Las cookies de Doubleclick permiten mostrar publicidad en otros sitios web a los usuarios que previamente han visitado www.interflora.es Más info: https://www.doubleclickbygoogle.com/ • Bing La información recogida por esta cookie es tratada por Microsoft y Yahoo. Más info: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement https://policies.yahoo.com/ie/es/yahoo/privacy/topics/cookies/ • Facebook Esta cookie recoge información sobre las preferencias o intereses en productos durante la navegación para mostrar anuncios personalizados según el comportamiento o las preferencias mostradas por el usuario y mejorar las campañas publicitarias. Más info: https://www.facebook.com/policies/cookies • Twitter Esta cookie recoge información sobre las preferencias o intereses en productos durante la navegación para mostrar anuncios personalizados según el comportamiento o las preferencias mostradas por el usuario y mejorar las campañas publicitarias. Más info: https://support.twitter.com/articles/20169693 • ABTasty www.abtasty.com es una plataforma de personalización de contenido dentro del sitio web registrando el comportamiento del usuario según la personalización que se le ha mostrado. Su única finalidad es la de personalizar el contenido del sitio y obtener información sobre comportamiento dentre del sitio web de Interflora para mejorar el contenido. Toda la información recogida es tratada de forma estadística y está disociada de los datos personales de los clientes no implicando la identificación o registro de persona individual. Más info: https://support.abtasty.com/hc/en-us/articles/219239327-AB-Tasty-and-French-data-protection • Hotjar www.hotjar.com es una plataforma de recopilación de información de comportamiento y encuestas dentro del sitio web. Sus funcionalidades principales son el registro de comportamiento dentro del sitio web, registro de páginas vistas y encuestas y formularios a cliente final. Más info: https://docs.hotjar.com/v1.0/docs/data-safety-and-security • Webloyalty Privilegios en Compras es un club de compras privado que ofrece a sus clientes ventajas en sus compras online. Es independiente de Interflora y se ofrece a sus clientes con condiciones ventajosas gracias a un acuerdo comercial entre Privilegios en Compras e Interflora. Esta cookie recoge información sobre la navegación y compra final del cliente disociada de sus datos personales. Más info: https://www.privilegiosencompras.es/Features/Common/Cookies.rails • Public Ideas Esta cookie recoge información sobre las preferencias o intereses en productos durante la navegación para mostrar anuncios personalizados según el comportamiento o las preferencias mostradas por el usuario y mejorar las campañas publicitarias. Más info: http://performance.timeonegroup.com/es/la-compania/privacy-policies/ • Criteo Esta cookie recoge información sobre las preferencias o intereses en productos durante la navegación para mostrar anuncios personalizados según el comportamiento o las preferencias mostradas por el usuario y mejorar las campañas publicitarias. Más info: https://www.criteo.com/es/privacy/ • Adform Esta cookie recoge información sobre las preferencias o intereses en productos durante la navegación para mostrar anuncios personalizados según el comportamiento o las preferencias mostradas por el usuario y mejorar las campañas publicitarias. Más info: https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/ Le informamos que la configuración de su navegador para rechazar las cookies no le impedirá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en "Cómo administrar las cookies en los ordenadores". Cómo administrar las cookies en los ordenadores Si quiere permitir el uso de cookies de nuestro site, por favor sigue las siguientes instrucciones. • Google Chrome 1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones". 2. Dentro de opciones, pincha "privacidad". 3. Marca "permitir la administración de cookies". • Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0 1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones". 2. Revisa la pestaña de "Privacidad" asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior. 3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies. • Mozilla Firefox 1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones". 2. Selecciona el icono de Privacidad 3. Pincha en cookies, y marca: "permitir la instalación de cookies". • Safari 1. Al abrir el navegador, pincha "herramientas" en la parte superior y selecciona la pestaña de "opciones". 2. Pincha en la pestaña de "Seguridad" y revisa si la opción "Bloquear el acceso de cookies de terceros" está marcada o no. 3. Pincha en "guardar". También puede eliminar todas nuestras cookies haciendo click en: Borrar Cookies La instalación de cookies en Mac Si tiene un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones: • Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX 1. Entra en "Explorer" y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación. 2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de archivos recibidos. 3. Marca "No volver a preguntar". • Safari en OSX 1. Entra en Safari y selecciona "Preferencias" en la barra de navegación. 2. Pincha en la pestaña de "Seguridad" y marca en la opción "aceptar cookies" 3. Selecciona la opción: "Sólo desde el site actual en que estoy navegando" • Mozilla y Netscape en OSX 1. Entra en "Mozilla" o "Netscape" y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de "Preferencias" 2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas "Cookies" justo debajo de "Privacidad y Seguridad". 3. Marca la opción "Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual" • Opera 1. Entra en "Opera" y selecciona "Menú" y "Ajustes" en la barra de navegación. 2. Selecciona "Preferencias" y pincha en la pestaña de "Avanzado". 3. Marca la opción "Aceptar cookies"